Обалденный рецепт запеченных в духовке куриных крылышек. Прост, как 2*2! Блюдо универсальное, его можно есть, как второе с гарниром из риса, гречки, картошки, макарон или овощей или в качестве закуски. Сохраняют вкус, как горячими, так и холодными. В общем, советую. Куриные крылья - 10 штук, примерно 600 граммов. Мед - 1 ст.л. Майонез - примерно 50-70 гр. (учитывайте, что крылья при запекании тоже дают жирок) Приправа для крылышек - 5 гр. Можно сделать смесь из перцев и соли самостоятельно. Для этого берете перец красный, черный душистый, половину чайной ложки соли, все смешиваете. Сложность: просто. Врем приготовления: 40-60 минут, не считая маринования. Смешиваем мед, майонез, приправу для крылышек и хорошенько обмазываем ею крылья. Оставляем на 1-2 часа мариноваться в холодильнике. Я достала свои уже через час. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 30 минут. Если видите, что крылья подрумянились и кончики начали подгорать, положите сверху на