Найти тему
Едадил

Рецепт: домашний куриный бульон

Что больше всего нужно человеку на кухне пасмурной осенью? Правильно, горячий и вкусный куриный бульон! Скорее смотрите легкий рецепт и делайте свои дни уютнее.

Ингредиенты:

• Куриные окорочка – 3 штуки
• Картофель – 3 штуки
• Морковь – 1 штука
• Лук репчатый – 1 штука
• Вермишель – 30 г
• Зелень – 50 г
• Соль по вкусу
• Молотый белый перец по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Сушеный эстрагон щепотка

Способ приготовления:
1. Поместите окорочка в кастрюлю с холодной водой и оставьте до закипания на сильном огне.
2. В это время нарежьте морковь соломкой, картошку четвертинками, и мелко лук.
3. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и посолите бульон по вкусу. Положите в него неочищенную мытую луковицу и закройте крышкой на полчаса.
4. Затем извлеките луковицу и добавьте в бульон морковь, картофель и нарезанный лук. Варите еще 10–15 минут.
5. Добавьте вермишель на 15 минут. После специи. Через 5 минут ваш суп будет готов.

Приятного аппетита!