Творог является одной из самых популярных начинок для вареников, но для того, чтобы сделать вареники нужно иметь некоторое количество свободного времени, которого и так не хватает, а вареников хочется. Выход – ленивые вареники.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Манная крупа – 2 ст. л.
- Мука – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Творог тщательно перетереть вилкой или взбить в блендере. Добавить к нему яйцо, манку, муку, соль, сахар и все тщательно перемешать. Из полученной массы формируем длинную колбаску диаметром 2-3 см. Режем её на порции. Опускаем в кипящую воду наши вареники и варим в течении 3-4 минут. Подавать со сметаной, вареньем или ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!