Найти тему
Life&Food

Ленивые вареники - Простой и популярный РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог является одной из самых популярных начинок для вареников, но для того, чтобы сделать вареники нужно иметь некоторое количество свободного времени, которого и так не хватает, а вареников хочется. Выход – ленивые вареники.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Мука – 1-2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Творог тщательно перетереть вилкой или взбить в блендере. Добавить к нему яйцо, манку, муку, соль, сахар и все тщательно перемешать. Из полученной массы формируем длинную колбаску диаметром 2-3 см. Режем её на порции. Опускаем в кипящую воду наши вареники и варим в течении 3-4 минут. Подавать со сметаной, вареньем или ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!