Это не классический эскалоп, но от этого он не становится менее вкусным. Ингредиенты: Способ приготовления: Свинину нарезать поперек волокон кружочками толщиной 1-1,5 см. Хорошо отбить. В миске взбить вилкой или венчиком до образования легкой пенки яйцо, добавить соль и перец, в другую емкость высыпать муку. На сковороде раскалить растительное масло. Каждый кусок мяса обмакиваем сначала во взбитом яйце, после в муку и кладем на разогретую сковороду. Жарим по 10 минут с каждой стороны. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на средней терке. На поджаренное мясо кладем кусочки помидор и сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем сковороду крышкой и жарим на небольшом огне еще несколько минут, чтобы сыр расплавился, и немного пропитал мясо, а помидора стала более мягкой. Подавать эскалоп в горячем виде, украсив веточкой зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!