Найти тему
Записки Савчука

Выбор локации для ресторана, в чем секрет?

Дооброе время суток, заточили ножи?  Я вот свой с самого утра готовлю, чтоб разрезать еще одну очень важную тему.

Запомните 3 самых главных правила для успешного ресторана.
Локация, Локация и знаете что будет третье? ПРАВИЛЬНО! Локация!

На самом деле это очень важно понять, ведь не только начинающие рестораторы сталкиваются с проблемой неправильно выбранного места, но и почему-то опытные ребята.

Мне этого искренне не понять.
Чтобы вы мои друзья, всегда были на вершине Олимпа, чтобы у вас было много клиентов, чтоб о вас говорили днем и ночью, желали зайти даже когда в ресторане FULL HOUSE, одной правильно подобранной локации не хватит.

Но если вы действительно возьмете за точку отсчета правильное место, то считаю, что 70% успеха уже у вас в кармане.

Итак …. Как же определить идеальное место для ресторана…
Я накидал своих мыслей, которые помогают лично мне при выборе.

Чтож, читаем, матаем на все, что только можно и в бой!!!
1.Количество людей проходящих рядом с возможным рестораном. Необходимо замерить проходимость 3 раза. Утром, Днем и Вечером.
2.Выяснить, какой класс людей живет в этом районе, на кого будет больше ориентировано ваше заведение.
3.Заведение должно быть видно потенциальным клиентам проходящим в 20-50 метрах, если снаружи еще и грамотно оформить, то трафик будет хороший.
4.Обязательные парковочные места. Чтобы к вам могли приезжать люди и на машинах.
5.Два выхода у заведения. Очень важная вещь на самом деле, чтобы персонал не встречался с клиентами.
6.Если вы выбрали многоэтажное здание, ты в приоретете первый либо послендий этаж, откуда будет открываться красивый пейзаж.
7.Большой плюс для заведения – большие витринные окна. Потенциальные клиенты видят, что в заведение есть люди, что там красивый интервьев, отлично продуманная вывеска дополнит картину.
8.Помещение подходило под ожидаемую загруженность. Также иногда необходимо разширение складских или кухонных помещений. Договаривайтесь и узнавайте все это при заключении договора.

Если будете придерживаться моих наметок. То все у вас будет четко)
И помните- Рыба на красной доске, а мясо на синей!
Дооброе время суток, заточили ножи? Я вот свой с самого утра готовлю, чтоб разрезать еще одну очень важную тему. Запомните 3 самых главных правила для успешного ресторана. Локация, Локация и знаете что будет третье? ПРАВИЛЬНО! Локация! На самом деле это очень важно понять, ведь не только начинающие рестораторы сталкиваются с проблемой неправильно выбранного места, но и почему-то опытные ребята. Мне этого искренне не понять. Чтобы вы мои друзья, всегда были на вершине Олимпа, чтобы у вас было много клиентов, чтоб о вас говорили днем и ночью, желали зайти даже когда в ресторане FULL HOUSE, одной правильно подобранной локации не хватит. Но если вы действительно возьмете за точку отсчета правильное место, то считаю, что 70% успеха уже у вас в кармане. Итак …. Как же определить идеальное место для ресторана… Я накидал своих мыслей, которые помогают лично мне при выборе. Чтож, читаем, матаем на все, что только можно и в бой!!! 1.Количество людей проходящих рядом с возможным рестораном. Необходимо замерить проходимость 3 раза. Утром, Днем и Вечером. 2.Выяснить, какой класс людей живет в этом районе, на кого будет больше ориентировано ваше заведение. 3.Заведение должно быть видно потенциальным клиентам проходящим в 20-50 метрах, если снаружи еще и грамотно оформить, то трафик будет хороший. 4.Обязательные парковочные места. Чтобы к вам могли приезжать люди и на машинах. 5.Два выхода у заведения. Очень важная вещь на самом деле, чтобы персонал не встречался с клиентами. 6.Если вы выбрали многоэтажное здание, ты в приоретете первый либо послендий этаж, откуда будет открываться красивый пейзаж. 7.Большой плюс для заведения – большие витринные окна. Потенциальные клиенты видят, что в заведение есть люди, что там красивый интервьев, отлично продуманная вывеска дополнит картину. 8.Помещение подходило под ожидаемую загруженность. Также иногда необходимо разширение складских или кухонных помещений. Договаривайтесь и узнавайте все это при заключении договора. Если будете придерживаться моих наметок. То все у вас будет четко) И помните- Рыба на красной доске, а мясо на синей!