Большинство из нас пробовали и то, и другое, но задавались ли вы вопросом, в чем разница между этими напитками?🍏 Яблочный сок и яблочный сидр являются фруктовыми напитками. Сейчас мы рассмотрим, как производятся эти напитки в штате Массачусетс (Перевод статей иностранных журналов, поэтому смотрим на вещи со стороны иностранцев).🌎 Сидр Сидр - это сырой, нефильтрованный сок - в нём остаётся осадок и целлюлоза. Итак, для приготовления сидра, яблоки сначала измельчаются до состояния "яблочного соуса", затем эту смесь заворачивают в ткань. Далее специальная машина выдавливает и отфильтровывает сок из получившейся смеси. Полученный сок попадает в охлажденные баки. Это и есть сидр, который попадает на магазинные полки.🥃 Сок Для приготовления яблочного сока нужен еще один шаг - очистка и пастеризация жидкости для увеличения срока годности. Он обычно слаще, иногда с добавлением сахара. Также сок зачастую светлее из-за отсутствия осадка. Тем не менее, вкус у сидра получается насыщеннее без
❓| В чем разница между яблочным сидром и яблочным соком?
13 октября 201813 окт 2018
413
1 мин