Найти тему
Life&Food

Омлет с баклажанами и не только НА ЗАВТРАК

Каким бы простым не казалось это занятие, но для того, что приготовить действительно вкусную яичницу нужно иметь некоторые навыки и соблюдать определенные правила.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Твёрдый сыр – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло – для жарки

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Баклажан очистить и порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать крупно. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить измельченный чеснок, помидоры, баклажан, соль и специи, немного потушить. Яйца взбить при помощи венчика или вилки до образования легкой воздушной пенки в отдельной емкости. Сыр натереть на терке. Влить яйца в сковороду и посыпать сверху сыром. Жарить омлет немного помешивая яйца у краев, чтобы он не стал сухим на среднем огне минут 5-6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются