Каким бы простым не казалось это занятие, но для того, что приготовить действительно вкусную яичницу нужно иметь некоторые навыки и соблюдать определенные правила.
Ингредиенты:
- Яйцо – 6 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 50 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло – для жарки
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Баклажан очистить и порезать небольшими кусочками. Помидоры порезать крупно. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до прозрачного состояния. Добавить измельченный чеснок, помидоры, баклажан, соль и специи, немного потушить. Яйца взбить при помощи венчика или вилки до образования легкой воздушной пенки в отдельной емкости. Сыр натереть на терке. Влить яйца в сковороду и посыпать сверху сыром. Жарить омлет немного помешивая яйца у краев, чтобы он не стал сухим на среднем огне минут 5-6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!