Найти тему
Life&Food

Томатный соус к котлетам или тефтелям

Томатную пасту готовят из спелых мягких плодов, недозревшие помидоры для этого не подходят. Ингредиентами к томатной пасте служат различные травы и специи, благодаря которым можно экспериментировать со вкусом продукта.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 1 банка
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

Томаты протереть через сито, смешать их при помощи блендера с солью и перцем, если нужно, добавьте немного сахара. Поместить смесь на сковороду или сотейник и проварить минут 5 на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать горячим с приготовленными котлетами или тефтелями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются