Вкус томатного соуса можно разнообразить, добавляя в него грибы, овощи и другие ингредиенты по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Томаты – 200 гр.
- Чеснок – 10 гр.
- Жгучий перец – по вкусу
- Хрен – 1 ч. л.
- Сахар – 1/3 ч. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и порезать, затем протереть через сито, но если у вас мало времени или просто не хочется долго возиться, то можно просто порезать и отправить в блендер вместе с очищенным чесноком. Добавить соль, сахар, хрен и жгучий перец. Еще раз взбить блендером. Соус готов, подавать его можно к мясу, шашлыку, колбаскам, сосискам и другим блюдам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!