Многие называют это блюдо "кордон блю". В свете популярных нынче споров о том, как должно выглядеть и готовиться то или иное популярное и известное блюдо, лучше избегать громких слов и оставлять те названия, которые вряд ли вызовут у кого-то желание покритиковать. В общем, в этом рецепте представлена свинина с ветчиной и сыром.
Как приготовить свиные кармашки с ветчиной и сыром?
Ингредиенты:
6 кусочков свиного филе;
6 кусочков копченой ветчины;
6 кусочков твердого сыра;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, перец, растительное масло.
Инструкция
- Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
- На половинку каждого кусочка выложить ломтик копченой ветчины, ломтик сыра, закрыть второй половинкой мяса.
- Разогреть сковородку. Яйцо размешать вилкой. "Кармашки" обвалить в муке, потом опустить в яйцо. Обжарить на растительном масле на умеренном огне с двух сторон.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Свиные кармашки с ветчиной и сыром". Другие интересные рецепты с мясом можно найти в разделе "Рецепты на второе".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!