Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Свиные кармашки с ветчиной и сыром

Оглавление

Многие называют это блюдо "кордон блю". В свете популярных нынче споров о том, как должно выглядеть и готовиться то или иное популярное и известное блюдо, лучше избегать громких слов и оставлять те названия, которые вряд ли вызовут у кого-то желание покритиковать. В общем, в этом рецепте представлена свинина с ветчиной и сыром.

Как приготовить свиные кармашки с ветчиной и сыром?

Ингредиенты:

6 кусочков свиного филе;

6 кусочков копченой ветчины;

6 кусочков твердого сыра;

1 яйцо;

2 ст. л. муки;

соль, перец, растительное масло.

Инструкция

  • Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
  • На половинку каждого кусочка выложить ломтик копченой ветчины, ломтик сыра, закрыть второй половинкой мяса.
  • Разогреть сковородку. Яйцо размешать вилкой. "Кармашки" обвалить в муке, потом опустить в яйцо. Обжарить на растительном масле на умеренном огне с двух сторон.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Свиные кармашки с ветчиной и сыром". Другие интересные рецепты с мясом можно найти в разделе "Рецепты на второе".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются