Найти в Дзене
Life&Food

Мясо в соевом соусе (простой рецепт)

Тушеное мясо не только вкусно, но и полезно, и можно сказать, что блюда, приготовленные таким образом относятся к диетическим, так как при их приготовлении или вообще не используется обжаривание или оно минимально.

Ингредиенты:

  • Мясо – 600 гр.
  • Соевый соус – 100 гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Острый перец – щепотка
  • Розмарин – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде с толстыми стенами разогреть растительное масло и обжарить в нём мясо, нарезанное средними кубиками, с двух сторон до образования золотистой корочки. В поджаренное мясо влить соевый соус. Добавить розмарин и острый перец, при необходимости добавьте по вкусу соль. Тушить мясо под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!