Тушеное мясо не только вкусно, но и полезно, и можно сказать, что блюда, приготовленные таким образом относятся к диетическим, так как при их приготовлении или вообще не используется обжаривание или оно минимально.
Ингредиенты:
- Мясо – 600 гр.
- Соевый соус – 100 гр.
- Растительное масло – для жарки
- Острый перец – щепотка
- Розмарин – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
В сковороде с толстыми стенами разогреть растительное масло и обжарить в нём мясо, нарезанное средними кубиками, с двух сторон до образования золотистой корочки. В поджаренное мясо влить соевый соус. Добавить розмарин и острый перец, при необходимости добавьте по вкусу соль. Тушить мясо под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать украсив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!