Многие из нас любители японских ресторанчиков, или любители заказать коробочку вкуснятины на дом. Но сколько стоит такая коробочка? И вот однажды муж моей подруги поделился одним из рецептов этого блюда, за небольшие деньги выходит целая кастрюля!
300 гр. Куриной грудки,это 2-3 грудки. Нарезаем на кубики и маринуем в соевом соусе 15-20 мин.
Нарезаем овощи 1шт. помидор,1шт. перец красный,1шт. огурец,1шт морковь.
Отвариваем лапшу 400гр 10мин. одна упаковка
Готовим курицу,обжариваем вместе с соусом на сковороде в течении 10 мин
Тушим овощи,сначала выкладываем на сковородку морковь,через 7мин. добавляем перец кр.,после 3мин огурец,и еще через 3мин помидор,держим 3 минуты на огне и потом снимаем.
Смешиваем ингредиенты в кастрюле,добавляем разбавленный соевый соус с водой 50-100мл. Далее даем впитаться продуктам,ставим кастрюлю на огонь на 5 мин постоянно помешивая.Соль перец по вкусу.И все подаем к столу.
Не буду оригинальной: подписывайтесь, ставьте лайки! Всем приятного аппетита! Пока!