Найти тему
Life&Food

Баранина с Картошкой в рукаве

Попробуйте приготовить запеченное мясо и, уверены, вы останетесь невероятно довольны

Ингредиенты:
1,2 кг баранины,
800 г картофеля,
2 луковицы,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Лук и картошку, (если картофель молодой, то чистить не надо) почистить. Одну луковицу натереть на мелкой терке, вторую мелко порезать. Баранину натереть солью и специями, а затем – тертым луком. Выложить мясо в миску, посыпать нарезанным луком и поставить в холодильник для маринования минимум на 3-4 часа. Выложить в пакет для запекания баранину и нарезанный крупными кусками картофель. Завязать пакет, несколько раз наколоть зубочисткой и запекать при температуре 180-190 градусов примерно 1-1,5 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются