Сегодня я поделюсь рецептом овощного рагу с мясом на ужин.
Ингредиенты:
- 400 г филе говядины или свинины,
- 400 г тыквы,
- 2-3 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- соль и специи по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
На дно горшочков полить немного растительного масла. Лук, морковь и тыкву почистить, лук порезать полукольцами, морковь кружочками, а тыкву кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить половину лука, а сверху положить мясо. Посолить и поперчить по вкусу. Затем оставшуюся часть лука, нарезанную морковь, тыкву и ломтики помидоров и слегка посолить. Накрыть горшки крышками или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 часа. Добавление воды здесь не требуется, так как овощи дадут много сока. Подавать горячим украсив свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!