Я не люблю много возиться на кухне, готовить долго!
Мне главное, чтобы: Вкусно! Быстро! Полезно!
Поэтому вчера сварила вкусный супчик и спешу поделиться с вами)
Итак, что нам понадобиться:
Картошка
Морковка
Лук репчатый
Рис круглозерновой
Рыба Зубатка (у меня замороженная)
Шаг 1. Беру рыбу, промываю ее и кладу в кастрюлю. Заливаю горячей водой. Воду солю и варю минут 10. Вынимаю рыбу и остужаю.
Шаг 2. Беру картошку и морковку. Счищаю кожуру. Картошку нарезаю на кубики, а морковку натираю на терке. Картошку идет вариться в суп минут на 20.
Шаг 3. Лук репчатый режу мелко, немного тушу в сковородке, а после обжариваю хорошенько. Освобождаю место в сковородке для морковки.
Шаг 4. Далее под крышкой в сковородке тушу морковку минут 10-15, предварительно залив небольшим количеством воды. А после хорошо обжариваю. В самом конце смешиваю с луком.
Шаг 5. К картошке в кастрюлю добавляю 2-3 столовые ложки риса + заправку из лука и морковки + разделанную рыбу от костей и шкурки.
Всё это варю еще минут 5-10! Итого суп вариться 30 минут!
Получается очень нежно и вкусно) Перчик, зелень и сметану добавляем по вкусу! Еще сюда не хватает поджаренного черного хлеба!