Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

«Сырая» аджика из помидор

Оглавление
«Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • 1 кг красного болгарского перца,
  • 1 стручок горького перца,
  • 200 г чеснока.

Как приготовить:

  • Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
  • Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  • Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
  • Хранить аджику строго в холодильнике!
Еда
6,93 млн интересуются