Найти тему
STASNET

Гречка, тушеная с капустой, овощами и колбасой. Пошаговый рецепт с фото.

Если нравится рецепт, не забудьте ставить лайки. Заранее благодарю за поддержку.
Если нравится рецепт, не забудьте ставить лайки. Заранее благодарю за поддержку.

Доброго времени суток, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Для любителей гречи и тушеной капусты оно точно понравится. Готовится оно достаточно просто, ингредиенты тоже простые, а на выходе получается отличное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое, я надеюсь, порадует ваших близких. Итак, для приготовления мне понадобилось: 2 стакана гречневой крупы, полкило капусты, большая морковь и большая луковица, 200 граммов вареной колбасы или сосисок, стакан томатного сока, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Капусту шинкуем, лук и колбасу режем кубиками, морковь трем на терке, крупу промываем.

-3

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем морковь и лук.

-4

Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.

-5

Добавляем нашинкованную капусту, тушим 3-4 минуты под крышкой.

Кладем в сковороду колбасу, готовим, перемешав, еще 2 минуты и снимаем с огня. Всыпаем в кастрюлю перебранную и промытую гречневую крупу, добавляем туда содержимое сковороды. Затем вливаем стакан томатного сока, доливаем теплой воды так, чтобы жидкость все покрывала, солим и перчим по вкусу. Тушим на слабом огне 30 минут после закипания при закрытой крышке.

-7

Через 30 минут наше блюдо готово. Подаем на стол, посыпав наше блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного. На моем канале вы найдете массу отличных рецептов.

-8

Еда
6,93 млн интересуются