Найти тему
Мифы и правда о ЗОЖ

Очень вкусный гарнир «Я в шоке» из зеленого горошка

Этот необыкновенно вкусный гарнир можно приготовить всего за 1-5 минут, в зависимости от того, будете вы пользоваться плитой или свч.

У меня осталось 100 грамм горошка, надо было его куда-то пристроить, так как на жидкость от него у меня уже были планы (собиралась испечь имбирное печенье на аквафабе). И тут мне попадается простенький рецепт, дай, думаю, его и приготовлю, ингредиентов мало надо, времени на приготовление вообще не занимает.

На какой-то особый изысканный вкус я не рассчитывала, главное, что быстро готовится, а мне надо скоро уходить. Но то что я получила в итоге, повергло меня в шок, настолько это было изумительно. Поэтому я не могла не поделиться с вами.

-2

Ингредиенты на 1 порцию

100-120 гр консервированного зеленого горошка мозговых сортов,

4 грецких орехов, (я брала жареный арахис 10гр)

½ - 1 ст. ложки сметаны,

1/4 ч. ложка сахарного песка.

Горошек с жидкостью (2-3 ст.л) выложить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Очищенные и грубо измельченные орехи положить в кастрюлю с кипящим зеленым горошком, добавить сметану, сахар и после закипания снять все с огня.

Я делала в свч, у меня заняло 1 минуту.

Кстати, если добавить больше жидкости, получится очень прелестный супчик. Худеющим и деткам должен понравиться.

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья.

Все материалы носят исключительно информационный характер, любые решения по изменению своего образа жизни остаются за вами и вашим лечащим врачом.

А также подписывайтесь на мой канал и заходите в подписки (не все статьи попадают в ленту), где можно посмотреть статьи о возрастных заболеваниях и их профилактике с помощью здорового образа жизни. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию, то делитесь ей в своих социальных сетях.