Для того, чтобы сделать куриные котлетки более вкусными и полезными, можно добавить в них овощи.
Для приготовления этих котлеток используйте морковь и болгарский перец. По желанию репчатый лук можно заменить зеленым.
Предварительно приготовьте панировку из овсяных хлопьев. Для этого измельчите горсть хлопьев блендером.
Далее морковь натрите на терке (можно на крупной), а болгарский перец нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте.
Из филе необходимо приготовить фарш. Быстрее всего это сделать в измельчителе.
В отдельной чаше соедините куриный фарш, перец, морковь, лук. Массу посолите и поперчите. Хорошо вымешайте руками.
Приступайте к формированию котлеток, не забывайте панировать их в измельченных овсяных хлопьях.
Такие котлетки можно обжарить на сковороде, но полезнее запечь их в духовке при температуре 200С примерно 40 минут.
Приятного аппетита!