Найти тему
Вперед✔огород

Грибной суп - пюре: быстро, просто, вкусно!

Суп - пюре - удовольствие в обеденный перерыв: он вкусный, нежный, легкий и нравится даже тем, кто не очень-то любит супы.

Нам понадобится:

Плавленные сырки - 3 шт

Свежие шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт

Картофель - 2 шт

Соль

Зелень (укроп, петрушка или смесь прованских трав)

Сухарики

Начинаем =>

  • лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны, посолить. Обжаривать до тех пор, пока не выпарится вода.
-2
  • нарезать плавленные сырки на небольшие кубики и опустить в кипящую воду.
Чем меньше воды, тем гуще консистенция. Достаточно будет 1,5 - 2 литра.
  • уменьшить огонь и варить в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  • добавить мелкопорезанный картофель и варить дальше до готовности картофеля.
  • в готовый сырно - картофельный бульон ввести луково - грибную зажарку и с помощью блендера измельчить до однообразной консистенции. Поставить на плиту и довести до кипения.
  • при подаче в тарелки добавить зелень и сухарики.