Ингредиенты:
Бисквит
Яйцо – 10 шт
Сахар – 260 г
Мука – 180 г
Какао – 90 г
Ганаш
Молочный шоколад – 100 г
Сливки – 200 г
Крем
Молочный шоколад – 300 г
Сливки – 150 г
Пропитка
Ликер Бейлиз – 150 г
Вода 150 г
Сливки – 100 г
Приготовление
1 шаг – приготовление бисквита
Взбиваем яйца с сахаром. Далее просеиваем муку и какао во взбитые яйца. Перемешиваем.
Выпекаем 1 час при температуре 180 гр.
2 шаг – крем
Растапливаем шоколад и соединяем вместе со сливками. Отдельно взбиваем оставшуюся часть сливок и вливаем в массу, перемешивая.
3 шаг – пропитка для бисквита
Соединить бейлиз, воду и сливки.
4 шаг – ганаш
Нагреть 200 гр сливок и влить на молочный шоколад.
Перемешать. Ганаш готов. Можно глазировать