Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Жареная утка с овощами.Цыганский Рецепт

Оглавление

Ингредиенты

Подготовка

-2

Шаг 1

Вымойте утку и очистите. Натрите обильно приправой для курицы( сверху и в середине. )

-3

Шаг 2

Очистите овощи, нарежьте \ сантиметровым кубиком. На сковороде разогреть и тушить все овощи в течение нескольких минут.

Добавить травы, специи и мед.

-4

Шаг 3

Фаршеруем утку жареную с овощами. Затем поместите в рукав или фольгу и выпекать в разогретой до 150°C духовке в течение примерно 90 минут.

За последние 15 минут запекания увеличьте температуру до 200°C, так, чтобы кожица стала румяная.

-5

-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются