Ингредиенты
- утка1 шт.
- сельдерей1 шт.
- морковь2 шт.
- зубчик чеснока2 шт.
- мед30 г
- Душистый перец 6 зерен
- Черный перец из Вьетнама 10 зерен
- веточка розмарина1 шт.
- веточка тимьяна1 шт.
- Майоран30 г
Подготовка
Шаг 1
Вымойте утку и очистите. Натрите обильно приправой для курицы( сверху и в середине. )
Шаг 2
Очистите овощи, нарежьте \ сантиметровым кубиком. На сковороде разогреть и тушить все овощи в течение нескольких минут.
Добавить травы, специи и мед.
Шаг 3
Фаршеруем утку жареную с овощами. Затем поместите в рукав или фольгу и выпекать в разогретой до 150°C духовке в течение примерно 90 минут.
За последние 15 минут запекания увеличьте температуру до 200°C, так, чтобы кожица стала румяная.