В эту пиццу все ингредиенты добавляются уже готовыми, поэтому печется она очень быстро. Но перед подачей на стол потребуется немного времени, чтобы украсить пиццу листьями рукколы и кедровыми орешками.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 130 г
- Утка запеченная, ломтики — 70 г
- Тыква запеченная — 100 г
- Соус томатный — 50 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Красный лук — 20 г
- Кедровые орешки — 5 г
- Руккола — 10 г
- Орегано — 2 г
- Оливковое масло — 10 г
- Тесто для пиццы смазываем томатным соусом, посыпаем сыром моцарелла. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
- По всей пицце равномерно выкладываем ломтики утки, предварительно запеченной тыквы, красный лук и запекаем в духовом шкафу в течение 7 минут при температуре 280 градусов.
- Достаем пиццу, разрезаем на 6 частей, посыпаем кедровыми орехами, рукколой, орегано, сбрызгиваем оливковым маслом.
Есть вопросы? Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!