Хотите приготовить идеальный бисквит, который не будет "опадать"? Этот рецепт для Вас! А главный секрет Вы найдете в "теле" рецепта!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Мука - 150 гр.
Сахар - 150 гр.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. В металлическую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим чашку на водяную баню.
2. Чашка на водяной бане. Как поставили, сразу венчиком взбиваем яйца и сахар до полного растворения сахара. Тут же убираем чашку с водяной бани.
3. А теперь главный секрет! Взбиваем яйца с сахаром миксером на максимальной скорости до такого состояния , что если сделать во взбитой массе желобок (пальцем или ножом), он сохраняется и не изменяет своей формы (этот процесс займет ориентировочно 10 минут).
4. Добавляем к взбитой массе просеянную муку, разрыхлитель. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
5. Перекладываем полученную массу в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
6. Выпекаем бисквит в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Вуаля! Идеальный "не опадающий" бисквит, приготовленный с применением главного секрета, готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ТОП-10 самых ПОЛЕЗНЫХ и ДЕШЕВЫХ продуктов питания
Мясо жареное на сковороде по неандертальски
Мясо по еврейски тушеное в мультиварке
Домашняя тушенка в мультиварке. Вкусно! Просто! Полезно!
Грибы ВЕШЕНКИ маринованные "скоростные"
Рецепт: лучший ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ за 30 секунд, который получается всегда
Как правильно сварить мясной бульон
О пользе моркови для мужчин
Классический ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (ТАПАКА)! Живи вкусно!
ТОП-5 закусок к водке