Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Сметана — 2 стол. ложки
- Хлопья овсяные — 1 стакан
- Кефир — 7 стол. ложек
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода — 1/2 чайн. ложка
- Сахар - по вкусу
- Изюм - 100 г
- Орехи - 50 г.
Рецепт приготовления
Овсяные хлопья, перемолоть залить кефиром, оставить на 30 минут.
В творог добавить сметану, яйца, соду, сахар.
Взбить миксером, добавить овсяные хлопья и
еще немного взбить. Добавить размягченный изюм,
перемешать.Творожную смесь выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать молотыми орехами.
Поставить запекать в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3966-tvorozhno-ovsyanaya-zapekanka.html