Ингредиенты: 450 г – креветок кляр 2 шт – яйца ¼ стакана – муки ½ ч.л – чесночного порошка 1 ст. л – растительного масла ½ ч.л – соли панировка 1 стакан – панировочных сухарей 1 стакан – кокосовой стружки Приготовление: Полезность Когда работаете с кляром и панировкой привыкните, что одна рука окунает в кляр и переносит в емкость с панировкой. Дальше действует другая рука. С панировкой работает только она. Одна рука для жидких ингредиентов другая для сухих. Тогда у вас руки не будут покрыты толстым слоем панировочной массы. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".