Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 800 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Базилик - 1/2 чайн. ложки
- Кориандр — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Горчица американская — 1,5-2 стол. ложки
- Светлое пиво — 50 мл
- Подсолнечное масло — 2 стол. ложки.
Рецепт приготовления
Мясо вымыть, натереть солью и оставить постоять 15 минут. А тем временем будем готовить маринад. Для этого нужно пиво, кориандр, базилик, горчицу, масло и чеснок (натертый на мелкой терке) тщательно смешать.
Затем вылить маринад на свиную грудинку, хорошо перемешать.
Оставить на несколько часов мариноваться, я оставила на ночь. Замаринованное мясо выложить в рукав, остатки маринада тоже вылить, завязать хорошо концы, чтобы маринад не вытекал.
Шаг 4
Выложить мясо в противень и поставить в нагретую духовку до 200-210 градусов (у меня духовка газовая) и запекать 1 час 30 минут.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3963-grudinka-zapechennaya-v-gorchichno-pivnom-marinade.html