Найти тему
Домашняя Кухня.

Хрустящие куриное филе в панировочных сухарях.

Состав:
Филе.
Яйцо-4 шт.
Соль-по вкусу
Панировочные сухари.
Молоко-50 мл.
Масло подсолнечное.

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на две части. Отбить , посолить. Приготовить панировочные сухари.

-2

Чтобы сделать лизун добавляем 4 яйца в миску,пол стакана молока примерно 50 мл.Взбиваем.

-3

Отбивную смочить в жидкой массе, а потом в панировочных сухарях. Сухари вдавливаем в мясо с двух сторон.

В разогретую сковородку добавляем масло и жарим мясо с каждой стороны по 3 минуты.

-4

-5

У вас должны получится хрустящие корочки. Гарнир выбирается по вкусу.

-6

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются