Возможно, что это один самых популярных и любимых супов не только в нашей стране, так как его варианты можно встретить в ресторанах всего мира.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яичная лапша – 150 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец, специи – по вкусу
- Яйца куриные - для украшения
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть, грудку нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. В это время готовим овощи. Лук чистим мелко режем, морковь трём на терке. После 30 минутного варения мяса, добавляем в воду лук и морковь. Некоторые предпочитают их перед этим обжарить, но это дело вкуса, в нашем случае, получается диетический и здоровый вариант супа. Бульон посолить, добавить перец и специи по вкусу и через 10 минут варки овощей добавить в суп лапшу, время ее приготовления лучше уточнить на упаковке. Подавать суп, добавив в каждую тарелку по половинки отварного вкрутую куриного яйца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.