Найти в Дзене
Life&Food

Куриный суп с яичной лапшой (простой рецепт)

Возможно, что это один самых популярных и любимых супов не только в нашей стране, так как его варианты можно встретить в ресторанах всего мира.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яичная лапша – 150 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец, специи – по вкусу
  • Яйца куриные - для украшения

Способ приготовления:

Куриное мясо промыть, грудку нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. В это время готовим овощи. Лук чистим мелко режем, морковь трём на терке. После 30 минутного варения мяса, добавляем в воду лук и морковь. Некоторые предпочитают их перед этим обжарить, но это дело вкуса, в нашем случае, получается диетический и здоровый вариант супа. Бульон посолить, добавить перец и специи по вкусу и через 10 минут варки овощей добавить в суп лапшу, время ее приготовления лучше уточнить на упаковке. Подавать суп, добавив в каждую тарелку по половинки отварного вкрутую куриного яйца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.