Вафли для торта сочетаются, практически, с любой начинкой, поэтому можно каждый раз придумывать что-то новое, поражая своих домашних и гостей разнообразием вкусов этого сладкого. Ингредиенты: - Для вафель: - Для начинки: - Для глазури: Способ приготовления: Для теста: взбить яйца вместе с сахаром. Постепенно вводить муку, постоянно помешивая, добавить растопленное на водяной бане сливочное масло, гашеную соду, все тщательно взбить миксером на средней скорости. Тесто должно быть без комочков, упругой консистенции, как для блинов. Разогреть духовку до 160 градусов. Вылить тесто в специальные формы, предварительно смазав их маслом и выпекать в течении 3-4 минут. Для крема: взбить с помощью миксера на максимальной скорости сливки с сахаром и ванилью. Смазать готовые коржи кремом, выкладывая на них ягоды. Для глазури: Смешать какао и сахар, добавить сметану, поставить на медленный огонь, добавить масло, варить несколько минут, постоянно помешивая. Готовой глазурью полить торт, ра