Ингредиенты
- 1 небольшой молоденький кабачок
- 2 морковки
- 1 луковица
- 1 помидор,
- 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
- 1 упаковка плавленного сыра для супа
- по вкусу лавровый лист, соль и зелень
Шаги
Почистить овощи, вымыть зелень. Порезать лук, морковь, помидор.
Мелкими кубиками нарезать кабачок и отправить в кастрюлю с кипящей водой.
Пока ждём закипания бульона- делаем зажарку из лука, морковки и помидора до золотистого состояния.
Кабачок закипел- выкладываем к нему зажарку. Кипятим 5 мин, добавляем фасоль, зелень, лавровый лист и мелко нарезанный сыр.
Непрерывно перемешиваем,до полного растворения сыра. Выключаем и оставляем мин на 10 настояться.
Приятного аппетита!
Пирог сладкий с яблоками с безе
Запеканка с кабачком и куриной грудкой
Палтус в сливках с овощами-гриль
Суп с консервированной фасолью