Легкое и простое блюдо на ужин с французским акцентом. Цветная капуста, обжаренная с яйцом, быстрое в приготовлении, легкое и сытное блюдо, к тому же весьма изысканно смотрится на тарелке и достойно быть поданным даже на званом обеде. Важные условия: Обжаривание должно быть деликатным – до золотистого цвета, это не только более полезно, но и поможет сохранить вкус цветной капусты, а правильно сваренная она очень вкусна, а также подчеркнуть контраст между мягкостью овоща и хрустящей тонкой омлетной корочкой. Обжаривать удобнее порционно, так чтобы соцветия не соприкасались друг с другом. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Такая цветная капуста особенно вкусна в горячем виде, но не теряет приятного вкуса и в остывшем состоянии. Может также использоваться как гарнир к курице/индейке или нежирной рыбе, паровым котлетам. Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты
# 41. Цветная капуста, обжаренная с яйцом
8 октября 20188 окт 2018
733
2 мин