Приготовив картофель по этому рецепту, вы получите блюдо, которые имеет вкус того картофеля, который подают в большинстве ресторанов быстрого питания.
Ингредиенты:
- Картофель – 7 шт.
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить от кожуры и при необходимости от глазков. Затем нарезать брусочками одинаковых размеров, стараясь, чтобы их толщина была около 1 см. Брусочки просушить бумажным полотенцем. Налить большое количество масло во фритюрницу или другую глубокую посуду: сковороду, сотейник или кастрюлю. Нагреть масло, загружать в него картофель небольшими порциями и жарить до образования золотистой корочки. Откидывать готовые порции на дуршлаг или блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы в него впиталось масло. Солить картофель строго перед подачей. Подавать в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.