Найти в Дзене
Домашняя Кухня.

Вкусная горбуша обжаренная с луком! Пальчики оближешь!

Подсолнечное масло. Способ приготовления: Филе горбуши разрезаем на брусочки. Солим по вкусу, обваливаем в муке. И кладем обжариваться на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масло.С каждой стороны по 3 минут. Приготавливаем лук. Разрезаем лук соломкой и жарим 10 минут на среднем огне. После того как горбуша и лук пожарятся, лук пересыпаем в сковородку с горбушей.Добавляем воду 100 мл и тушим до готовности на среднем огне постоянно помешивая. В качестве гарнира я сворила макароны, а вы можете приготовить что то другое! Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Оглавление
Состав:
Филе горбуши - 400 грамм.
Лук репчатый - 5 шт.
Мука - 2 столовых ложки.
Соль - по вкусу.
Вода-100 мл.
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Филе горбуши разрезаем на брусочки.

-2

Солим по вкусу, обваливаем в муке.

-3

И кладем обжариваться на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масло.С каждой стороны по 3 минут.

-4

Приготавливаем лук.

-5

Разрезаем лук соломкой и жарим 10 минут на среднем огне.

-6

После того как горбуша и лук пожарятся, лук пересыпаем в сковородку с горбушей.Добавляем воду 100 мл и тушим до готовности на среднем огне постоянно помешивая.

-7

В качестве гарнира я сворила макароны, а вы можете приготовить что то другое!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!