Подсолнечное масло. Способ приготовления: Филе горбуши разрезаем на брусочки. Солим по вкусу, обваливаем в муке. И кладем обжариваться на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масло.С каждой стороны по 3 минут. Приготавливаем лук. Разрезаем лук соломкой и жарим 10 минут на среднем огне. После того как горбуша и лук пожарятся, лук пересыпаем в сковородку с горбушей.Добавляем воду 100 мл и тушим до готовности на среднем огне постоянно помешивая. В качестве гарнира я сворила макароны, а вы можете приготовить что то другое! Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Вкусная горбуша обжаренная с луком! Пальчики оближешь!
8 октября 20188 окт 2018
156
~1 мин