Найти тему
FOODMAN.CLUB

Котлеты из нутовой муки

Оглавление

Любите необычные рецепты? Стараетесь придерживаться вегетарианского питания? Котлеты из нутовой муки и шпината Вас точно не оставят равнодушными

Ингредиенты

  • Шпинат - 150 гр.
  • Нутовая мука - 80 гр.
  • Кумин (Зира) - 2 гр.
  • Томатный соус - 100 гр.

Рецепт с видео

  • В миске смешать шпинат, нутовую муку, кумин, чеснок, томатный соус. Добавлять пока не получится нужная консистенция. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Для томатного соуса смешать в блендере томатную пасту, лук, вяленые томаты, темный сахар, соль, орегано, оливковое масло. Вы можете взять любой, по своему вкусу.
  • Мокрыми руками сформировать котлетки толщиной 1-2 см.
  • Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, каждую минуту переворачивая.

Еда
6,93 млн интересуются