Омлет – легкий, воздушный питательный завтрак или быстрый ужин, готовится на одном дыхании, а съедается и того быстрее. Наполнителем для омлета может служить практически всё – кусочки хлеба, сосиски и колбаски, кусочки мяса и курицы, креветки, сыр, зелень, помидоры и репчатый лук, кабачки и капуста, грибы, варёный картофель и паприка, яблоки и бананы ...
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт.
- Молоко – 70 гр.
- Подсолнечное масло – для жарки
- Томат – 2 шт.
- Зелень – пучок
- Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры крупно порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, смешать яйца с солью и молоком всё тщательно взбить вилкой или венчиком до образования легкой пенки, аккуратно вылить на помидоры. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью, убавить огонь и готовить под крышкой 5-7 минут. Подавать с салатными листьями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.