Простой способ приготовления любимого блюда Золотистые кусочки обжаренного куриного филе в панировке – хит быстрых домашних ужинов, вечеринок и детского питания. Кстати, слово «наггетс» так и переводится - слиток золота. Готовятся наггетсы из куриной грудки – целых кусочков или крупно порубленного фарша. Куриное филе можно предварительно слегка отбить – это ускорит прожаривание. Состав специй для добавления в панировку домашних куриных наггетсов может изменяться в зависимости от пищевых пристрастий, многим нравится добавлять кунжут, сыр, сухие душистые травки, мелко порубленную зелень, ореховую крошку, кокосовую стружку, имбирь, куркуму, сушеный лук и т.д. Для панировки можно использовать измельченные кукурузные хлопья, сухую манную купу, измельченные галеты или смесь хлебных крошек. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Подготовленные заготовки наггетсов можно также заморозить и п