Найти в Дзене
Кулинария

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром.

Ингредиенты:
-горох - 1 стакан
-картошка - 3 шт
-морковь - 1 шт
-репчатый лук - 1 шт
-колбаски охотничьи - 5 шт
-плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
-зелень - по желанию
-соль и специи - по вкусу
-растительное масло - для жарки
-расчёт на - 3 литра

Приготовление:
Вначале горох замачивается в течении 2 часов или ночи.
В кипящую подсоленную воду высыпаем горох, варим минут 30, постоянно снимая пену, добавляем нарезанный картофель.
Далее делаем зажарку. Для этого репчатый лук мелко нарезаем ,морковь натираем на тёрке (или мелко режем ),обжариваем почти до готовности, добавляем нарезанные кружочками колбаски.
Зажарку выкладываем в кастрюлю с горохом и картофелем, добавляем плавленный сыр и варим до полного его расплавления(сыра). При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк. Так вы поможете развитию нашего канала и нам, в свою очередь, будет приятно.
Еда
6,93 млн интересуются