Ингредиенты:
-копчёный окорочок - 300 гр
-плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
-картошка - 3 шт
-морковь - 1 шт
-репчатый лук - 1 шт
-зелень укропа - для подачи
-соль и специи - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Для начала нужно сварить окорочок ,вынуть из бульона, разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или же тёртую).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт подпишись на канал и поставь лайк. Так вы поможете развитию нашего канала и нам, в свою очередь, будет приятно.