Найти тему

Лебедев о том, верить ли глазам?

В последние сентябрьские дни и начало октября нас, жителей Брянской области захлестнула волна событий связанная с пенсионной реформой. Мы все с замиранием сердца смотрели за развязкой пенсионных событий. Была надежда на совет федерации, но ожидания не оправдались. Мы все обратили внимание на критику пенсионной реформы Президентом РФ, который кроме всего прочего заявил, что она не решит всех проблем. Но и Президент подписал увеличение пенсионного возраста.
Наше общество всколыхнуло очередная утка английских следователей, которые в очередной раз обнаружили следы работников ГРУ в отравлении очередной партии жителей поднебесной.

Мы с удовлетворением восприняли информацию о том, что в Сирию будут поставлены зенитно-ракетные комплексы С-300. Мы порадовались за повышение обороноспособности Сирии и дополнительные доходы в бюджет нашей страны.
Еще больше мы удовлетворены тем, что и дружественная нам Индия так же закупила наше вооружение на многие миллиарды поганых долларов.
Нефть дорожает, рубль падает, продажи вооружения растут. Душа поет, жить хочется.
Но в очередной раз, придя в магазин видишь результаты происков империализма. Цены растут каждую неделю, причем практически на всю продовольственную продукцию.
Это что, наше правительство готовиться к повышению заявленной пенсии на 1000 обещанных рублей в каком-то будущему году?
Кто это может объяснить? Или есть надежда на то, что повышение цен на несколько рублей не всколыхнет народ?
Хочется спросить, где наше Брянское правительство, где наши органы ответственные за контроль за ценами, где наше антимонопольные органы, где наши депутаты всех уровней? Почему нужно ждать, когда народ выйдет на митинги, которые в последствие не согласуют органы власти.
Все начинается с мелочей. Ценники на продукты не прикладываю, все ходят в магазины и все это могли, если захотят заметить.
Руководителям всех уровней пора привыкнуть к реагированию на возникающие проблемы, а не на возмущение населения по поводу возникновения этих проблем.
Мы с удовлетворением восприняли информацию о том, что в Сирию будут поставлены зенитно-ракетные комплексы С-300. Мы порадовались за повышение обороноспособности Сирии и дополнительные доходы в бюджет нашей страны. Еще больше мы удовлетворены тем, что и дружественная нам Индия так же закупила наше вооружение на многие миллиарды поганых долларов. Нефть дорожает, рубль падает, продажи вооружения растут. Душа поет, жить хочется. Но в очередной раз, придя в магазин видишь результаты происков империализма. Цены растут каждую неделю, причем практически на всю продовольственную продукцию. Это что, наше правительство готовиться к повышению заявленной пенсии на 1000 обещанных рублей в каком-то будущему году? Кто это может объяснить? Или есть надежда на то, что повышение цен на несколько рублей не всколыхнет народ? Хочется спросить, где наше Брянское правительство, где наши органы ответственные за контроль за ценами, где наше антимонопольные органы, где наши депутаты всех уровней? Почему нужно ждать, когда народ выйдет на митинги, которые в последствие не согласуют органы власти. Все начинается с мелочей. Ценники на продукты не прикладываю, все ходят в магазины и все это могли, если захотят заметить. Руководителям всех уровней пора привыкнуть к реагированию на возникающие проблемы, а не на возмущение населения по поводу возникновения этих проблем.

А.В.Лебедев