Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Рассольник по-польски

Оглавление
Для того, чтобы получить подобный суп, надо сходить в тему к Свете-Василисе и взять у нее два рецепта рассольника (один и второй). Затем соединить оба рецепта в один и получить свое новое блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 л бульона мясного,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 шт. моркови,
  • 1/2 шт. лука,
  • 2 огурца солёных,
  • 1/2 стакана огуречного рассола,
  • 2 ст.л (с верхом) сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 стакана булгура,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень.

Как приготовить:

  • В кипящий мясной бульон закладываем нарезанный брусочками картофель и булгур.
  • Мелко-мелко измельчаем огурец и отправляем в бульон.
  • Морковь и лук пассируем на растительном масле. Добавляем в суп. Вливаем рассол.
  • Разводим муку со сметаной, добавляем чуть-чуть воды (или бульона), хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем в суп и еще раз хорошо перемешиваем уже все содержимое кастрюли.
  • Доводим суп до готовности на небольшом огне. Готовый заправить свежей зеленью и дать настояться 10-15 минут.
  • Этот рассольник очень хорош с ржаным хлебушком!
Еда
6,93 млн интересуются