Очень вкусное блюдо с маринованным мясом и картошкой готовиться в духовке. Блюдо получается аппетитным и нежным, благодаря ингредиентам, которые придают изумительный и неповторимый вкус. Приготовив один раз по этому рецепту, Вы его приготовите еще не раз!
Нам понадобится:
* Мясо, свинина 400-500 грамм.
* Майонез и аджика.
* 1 зубчик чеснока.
* Лук одна средняя головка.
* Небольшая морковь.
* Картофель 5-6 шт.
* Соль и перец по вкусу.
* Приправа карри.
* Сыр.
* Растительное масло 1-2 столовых ложки. Приготовление:
* Нарезать мясо небольшими кусочками.
* На мелкой терке натереть чеснок. Добавить по одной столовой ложке аджику и майонез. Посолить по вкусу, хорошо перемешать с мясом и оставить мариноваться. * Нарезать лук. В отдельную чашку натереть морковь. (Можно как на крупной, так и на мелкой терке, на Ваше усмотрение и вкус).
* Противень смазать растительным маслом (1-2 столовые ложки). Распределить равномерно мясо, потом посыпать луком и добавить морковь. (Как на фото). * Почистить