Паштет будем готовить из куриной грудки. Особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Всё что нам нужно, это немного времени, желание и конечно же необходимые ингредиенты. Нам понадобиться: * Куриная грудка 2 шт. * Лавровый лист 2 шт. * Лук небольшая головка. * Небольшая морковь. (Отварить). * Яйцо куриное 2 шт. (Отварить). * Масло сливочное 50-80 грамм. * Соль, перец по вкусу. * 1 зубчик чеснока. * Майонез 1-2 столовых ложки. (По желанию). * Масло растительное. Приготовление: * Куриную грудку отварить с лавровым листом. Незабываем посолить бульон по вкусу в процессе варки. * Отварить 2 яйца и морковь. * Выложить на тарелочку все подготовленные ингредиенты и оставить остывать. Лавровый лист можно выкинуть. Бульон оставить, он нам еще пригодится. * Заранее достать из холодильника сливочное масло, что бы оно стало мягким. * Обжарить лук на растительном масле. Убрать с плиты и дать остыть. Можно морковь не отваривать, а натереть на мелкой терке и обжарить с луком. Так паштет прио