Ингредиенты:
Филе рыбы – 700 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Мука пшеничная – 4 ст. л.
Соль, перец черный – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить мелко нарезанный лук.
3. Добавить соль, перец.
4. Добавить майонез и поставить мариноваться в холодильник (желательно оставить на ночь).
5. Перед жаркой добавить муку (регулировать по состоянию готового фарша - он должен быть таким, чтобы можно было накладывать его ложкой), еще раз перемешать и жарить котлеты.
6. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.
Приятного аппетита!