Найти тему
vkusno!

Рубленые рыбные котлеты

Ингредиенты:

Филе рыбы – 700 гр.

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 1 ст. л.

Мука пшеничная – 4 ст. л.

Соль, перец черный – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать мелкими кубиками.

2. Добавить мелко нарезанный лук.

3. Добавить соль, перец.

4. Добавить майонез и поставить мариноваться в холодильник (желательно оставить на ночь).

5. Перед жаркой добавить муку (регулировать по состоянию готового фарша - он должен быть таким, чтобы можно было накладывать его ложкой), еще раз перемешать и жарить котлеты.

6. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

Приятного аппетита!