Да это же просто божественный пирог!
В нашей семье он живет с именем "творожник", но название "королевская ватрушка" тоже ему очень идет👍. Рассказываем по порядку , как егэто чудо готовим мы:
180 гр масла растираем с третью стакана сахара и 2 стаканами муки. Должна получиться крошка. Из большей части теста формируем корж, слегка утрамбовываем его.
Для начинки смешиваем 400 гр творога, пару яиц и сахар (мы взяли 2/3 стакана). Начинку выливаем на корж, сверху присыпаем оставшимся тестом. Выпекать 40-45 минут при 180 С. Вот и всё! Просто, правда?
Рецепт творожника в другой вариации мы выкладывали, когда нас было 10 000. И тогда он Вам сииииильно полюбился, мы даже растерялись от количества Ваших лайков и добрых слов. Надеемся, и этот вариант станет одним из Ваших любимых, и мы растеряемся еще разок😉👍. ______________________
Не забудьте подписаться на наш премилый канал, если встретили наши публикации впервые и смотрите подробный видеорецепт.