Сегодня я предлагаю рецепт обычного супчика на каждый день. Готовим мы его традиционно, как и все супы, но вместе с фасолью. Фасоль полезный продукт, который прекрасно себя чувствует как в первых, так и во вторых блюдах, а также в салатах. Хороша фасоль и в качестве добавок и в качестве самостоятельного блюда. В этом рецепте я использую фасоль красную. Она не крупная, и ее нет необходимости заранее замачивать, так как она и так прекрасно разварится. Общее время приготовления нашего супа из-за присутствия в нем красной фасоли не увеличится.
Ингредиенты:
- свинина 360 г
- картофель 1/2 кг
- морковь 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- масло растительное 70 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- фасоль красная 100 г
- укроп по вкусу
Рецепт:
1. Готовить суп я сегодня буду на свиных ребрышках. Картошку, лук и морковь почищу, ребрышки порежу.
2. Готовку начнем с приготовления бульона, для чего в кастрюлю с водой поместим ребрышки вместе с фасолью, посолим. Варить бульон будем минут 40 от момента закипания.
3. Тем временем нарежем кубиками картофель.
4. Картофель добавим в суп, поварим минут 15.
5. Из тертой морковки и измельченного лука приготовим пассеровку на подсолнечном масле. Я сегодня использую красный лук, можно использовать обычный репчатый.
6. Пассеровку добавим в кастрюлю и варим еще 10 минут.
7. В конце добавим в суп зелень укропа, перец и лавровый лист. Прокипятим минуты 3 и можем подавать.
8. Суп готов к подаче. Вкусный, наваристый и насыщенный.
Полный рецепт смотрите на сайте Бульон.ру
Понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся на наш канал.