Найти тему
Бульон.ру

Картофельный суп с фасолью

Сегодня я предлагаю рецепт обычного супчика на каждый день. Готовим мы его традиционно, как и все супы, но вместе с фасолью. Фасоль полезный продукт, который прекрасно себя чувствует как в первых, так и во вторых блюдах, а также в салатах. Хороша фасоль и в качестве добавок и в качестве самостоятельного блюда. В этом рецепте я использую фасоль красную. Она не крупная, и ее нет необходимости заранее замачивать, так как она и так прекрасно разварится. Общее время приготовления нашего супа из-за присутствия в нем красной фасоли не увеличится.

Ингредиенты:

- свинина 360 г

- картофель 1/2 кг

- морковь 1 шт.

- лук красный 1 шт.

- масло растительное 70 мл

- соль по вкусу

- перец черный молотый по вкусу

- фасоль красная 100 г

- укроп по вкусу

Рецепт:

1. Готовить суп я сегодня буду на свиных ребрышках. Картошку, лук и морковь почищу, ребрышки порежу.

-2

2. Готовку начнем с приготовления бульона, для чего в кастрюлю с водой поместим ребрышки вместе с фасолью, посолим. Варить бульон будем минут 40 от момента закипания.

-3

3. Тем временем нарежем кубиками картофель.

-4

4. Картофель добавим в суп, поварим минут 15.

-5

5. Из тертой морковки и измельченного лука приготовим пассеровку на подсолнечном масле. Я сегодня использую красный лук, можно использовать обычный репчатый.

-6

6. Пассеровку добавим в кастрюлю и варим еще 10 минут.

-7

7. В конце добавим в суп зелень укропа, перец и лавровый лист. Прокипятим минуты 3 и можем подавать.

-8

8. Суп готов к подаче. Вкусный, наваристый и насыщенный.

-9

Полный рецепт смотрите на сайте Бульон.ру

Понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся на наш канал.