Найти тему
Зона Вкуса

Пикантный пангасиус под овощами

Оглавление

Мясо пангасиуса очень нежное, но, к сожалению, не обладает достаточно выраженным вкусом. Скорее можно даже сказать, что у него совсем нейтральный вкус. Поэтому сегодня мы приготовим пангасиус с овощами в лимонно-оливковом маринаде.

Что понадобится:

Филе пангасиуса, сок половины лимона, помидоры, репчатый лук, соль, перец и оливковое масло.

Готовим:

Заливаем помидоры кипяченой водой, даем постоять 5 минут, чтобы потом было легко снять с них кожицу.

Тем временем нарезаем и обжариваем на оливковом масле лук.

-2

Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем и обжариваем вместе с луком еще несколько минут. В конце обжарки овощей поливаем соком четвертинки лимона. Оставляем овощи немного настояться.

-3

Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, поливаем слегка оливковым маслом и соком четвертинки лимона, солим и перчим.

-4

Сверху выкладываем обжаренные овощи.

-5

Ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются