Ингредиенты:
Тёплая вода - 180 мл.
Сахар - 100 г.
Подсолнечное масло - 60 мл.
Мука - 160 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г.
Сахар - 60 г.
Молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
Берём теплую воду, сахар, подсолнечное масло перетёртое на мелкой тёрке яблоко, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель снова хорошо перемешиваем.
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, молоко и, не размешивая, ждем полного растворения.
В форму выливаем готовую карамель, выкладываем яблоки, вливаем тесто.
Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥