Найти тему

Яблочно-карамельный пирог

Оглавление

Ингредиенты:

Тёплая вода - 180 мл.

Сахар - 100 г.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Мука - 160 г.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 3 шт.

Сливочное масло - 25 г.

Сахар - 60 г.

Молоко - 1 ст.л.

Приготовление:

Берём теплую воду, сахар, подсолнечное масло перетёртое на мелкой тёрке яблоко, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель снова хорошо перемешиваем.

В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, молоко и, не размешивая, ждем полного растворения.

В форму выливаем готовую карамель, выкладываем яблоки, вливаем тесто.

Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются