Ингредиенты
- Натотения — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт
- Растительное масло — 2 стол. ложки
- Цедра лимона — 1 чайн. ложка
- Хмели-сунели — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу.
Рецепт приготовления
Рыбу очистить и промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Натереть рыбу солью, хмели-сунели. Для придания более нежного вкуса посыпать рыбу цедрой лимона или апельсина.
Форму смазать маслом, положить рыбу. Сверху положить колечки лука.
Поставить в разогретую до 200°C градусов духовку и запекать 35-40 минут.
Шаг 4
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3863-natoteniya-zapechennaya-s-lukom.html