Найти тему
Вкусно готовим

Натотения запеченная с луком

Оглавление

Ингредиенты

  • Натотения — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Растительное масло — 2 стол. ложки
  • Цедра лимона — 1 чайн. ложка
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу.

Рецепт приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Рыбу очистить и промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Натереть рыбу солью, хмели-сунели. Для придания более нежного вкуса посыпать рыбу цедрой лимона или апельсина.

Шаг 2
Шаг 2

Форму смазать маслом, положить рыбу. Сверху положить колечки лука.

  Шаг 3
Шаг 3

Поставить в разогретую до 200°C градусов духовку и запекать 35-40 минут.

Шаг 4

Перед подачей посыпать зеленью укропа.

https://vkusno-gotovim.com/recepty/3863-natoteniya-zapechennaya-s-lukom.html

Еда
6,93 млн интересуются