Домашнее жаркое, отличная идея для ужина. Готовиться относительно быстро, ингредиенты скорее всего есть у вас в холодильнике, а приготовление такого блюда не требует никаких кулинарных навыков. Жаркое получается очень вкусным, а самое главное сытным. Есть разные рецепты, в основном, жаркое делают в духовом шкафу, в горшочках, но этот вариант нам не особо подходит, поэтому, мы будем готовить на сковороде. Жаркое Ингредиенты: Свинина Лук Морковь Картофель Специи Томатная паста 1. Свинину нарезать на небольшие квадратики, обжаривать на растительном масле, пока мясо не поменяет свой цвет. 2. Добавляем к мясу, мелко нарезанный лук и тертую морковку, жарим 3 минуты. 3.Посыпаем все специями. 4.В стакане кипяченной воды, размешиваем томатную пасту, и заливаем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут, на мелком огне. 5.Добавляем в сковороду картофель нарезанный небольшими квадратиками, заливаем еще пол стаканы воды и продолжаем тушить еще 20 минут. Жаркое готово! Приятного аппетита.